fbpx

SAALGA Olio Extravergine di Oliva Biologico


O lio extravergine di oliva SAALGA BIOLOGICO è ottenuto con olive di varietà autoctone siciliane, Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla.

Olive utilizzate

Nocellara del Belice

Olive Siciliane

Cerasuola

Olive Siciliane

Biancolilla

Olive Siciliane

L’Olio Extravergine di Oliva Saalga Biologico è un prodotto adatto a piatti sia di pesce che di carne esaltandone profumi e sapori.

"Saalga Olio Extravergine di Oliva" Biologico.

Il nostro Olio Extravergine di Oliva SAALGA BIOLOGICO nasce da una accurata selezione di olive provenienti tutte esclusivamente dal territorio siciliano e precisamente dalle province di Trapani e Palermo, le olive selezionate per questa tipologia di olio sono esclusivamente la Nocellara del Belice, la Cerasuola e la Biancolilla da olio al mondo. Per ottenere l’olio SAALGA Biologico le olive vengono raccolte nel periodo che va tra il 10 Ottobbre ed il 20 Novembre cosi da ottenere un olio dalla caratteristiche organolettiche eccezionali e con una acidità molto bassa. Si utilizzano inoltre metodi di raccolta manuali e l’olio viene ottenuto non oltre le otto ore dalla raccolta delle olive viene stoccato all’interno di serbatoio di acciaio inox posti sotto saturazione di azoto ed all’interno di locali a temperatura controllata in modo da preservare le qualità nel tempo.

L’olio Extravergine di oliva SAALGA BIOLOGICO è un prodotto adatto a piatti sia di pesce che di carne esaltandone profumi e sapori.